Menu

Список документов для оформления загранпаспорта 2017

Список документов для оформления загранпаспорта 2017

Индонезия. Виза проставляется в аэропорту за 25 долларов, действительна 30 дней. Срок действия загранпаспорта — 6 месяцев. Камбоджа. Для оформления визы в аэропорту надо иметь цветную фотографию размером 4х6 см. Сбор — 20 долларов, виза действительна 1 месяц, при желании ее можно продлить еще на 3 месяца. Срок действия загранпаспорта — 6 месяцев. Мальдивские острова. Виза на 30 дней ставится в аэропорту Мале бесплатно. Срок действия загранпаспорта — 3 месяца Тунис. Визу ставят в аэропорту бесплатно, действительна она 30 дней. Это правило распространяется только на туристов, которые покупали путевку в турфирме и имеют ваучер. Если вы самостоятельный путешественник, едете в гости или по делам — визу необходимо оформить заранее. Срок действия загранпаспорта — 3 месяца. Турция. Виза ставится в аэропорту за 20 долларов или 15 евро.

Какие документы нужны для оформления загранпаспорта в украине?

Вниманиеattention
Электронная почта: [email protected]Начальник: Киселев Максим Михайлович Часы приема граждан:понедельник: с 09-00 до 18-00вторник: с 11-00 до 20-00среда: с 09-00 до 13-00четверг: с 11-00 до 20-00пятница: с 09-00 до 16-45суббота: с 09.00 до 13.00 (работает только выдача загранпаспортов)воскресенье: выходной Перерыв на обед с 14-00 до 14-45 кроме среды и субботы. Оказанием платных услуг занимается компания ЕвроСервис: Граждане с 18 лет.

(

Старого образца на 5 лет.) Заполнение заявления для оформления заграничного паспорта входит в стоимость. Сроки — рабочие дни. Жители Москвы и области Жители России.

22 р.д. 5000 руб. 7000 руб. 15 р.д. 6000 руб. 9000 руб. 12 р.д 9000 руб. 12000 руб. 10.р.д. 10000 руб. 13000 руб. 9 р.д. 11000 руб. 14000 руб. 8 р.д. 12000 руб. 15000 руб. 7 р.д. 14000 руб. 17000 руб. 6 р.д. 17000 руб. 20000 руб. 5 р.д. 20000 руб. 25000 руб. 4 р.д. 24000 руб.

Инфоinfo
Виза в Россию. Оформление приглашений для иностранцев в Россию. Как правильно оформить визу в Россию или как сделать приглашение для иностранца? Виза в Россию для граждан из других стран оформляется на основании официально оформленного приглашения для иностранцев, получить которое можно в соответствующей инстанции.

Практически все иностранцы, которые желают посетить РФ, должны получить визы в Россию в зависимости от их целей путешествия. Приглашения иностранцам могут различаться по своему сроку пребывания, цели поездки, а также по срокам осуществления оформления.
Конечно же, оперативность получения визы в Россию для иностранцев полностью зависит от основной цели визита, а также от таких показателей, как период пребывания, вид визы в РФ и оперативности оформления приглашения иностранцу.

Виза в великобританию — список документов

Содержание

  • Документы на визу в Австрию
    • Документы для детей
    • Требования к фото
  • Стоимость визы
  • Сроки оформления виз
  • Срок действия визы
  • Где можно оформить визу в Австрию
    • Оформление визы через визовый центр Online

Документы на визу в Австрию Условно говоря список всех необходимых документов можно разделить на 2 части: обязательные для всех, и те, которые будут подтверждать вашу цель поездки. Обязательный список документов для всех заявителей:

  • Анкета на визу в Австрию (скачать бланк анкеты).

    Важноimportant
    Она заполняется печатными английскими буквами, вписывайте только достоверные данные. Подпись должен ставить лично заявитель, иначе может быть получен отказ.

Если место проживания, указанное вами в 31 пункте анкеты изменяется, нужно сообщить об этом сразу же.

Сроки и цены на оформление загранпаспорта

Цены с учетом госпошлины 1500 рублей. Вписание ребенка в имеющийся загранпаспорт старого образца: 3-4 р.д. — 6000 руб. (Москва, МО), 7000 руб. (регионы) 1 р.д. — 9000 руб. (москва, МО), 12500 руб. (регионы) Внимание!! В загранпаспорт оформленный после 16 марта 2010 года вписание детей осуществляется с целью подтверждения родства и не является основанием для выезда ребенка за границы РФ. Подробное описание как оформить детский загранпаспорт Паспорт для подростков (от 14 до 18 лет) Паспорт старого образца (срок действия 5 лет): Срок МОСКВА МО РЕГИОНЫ РФ 21-23р.д.

11 000р. 11 000р. 14 000р. 10 р.д. 14 000р. 14 000р. 16 000р. 8 р.д. 18 000р. 18 000р. 20 000р. 5 р.д. 20 000р. 20 000р. 23 000р. 2 р.д. 26 000р. 26 000р. 30 000р. 1 р.д. — — — * Цены с учетом госпошлины 2000 рублей. Биометрический паспорт (срок действия 10 лет): Срок МОСКВА МО РЕГИОНЫ РФ 15-17 р.д. 14 500р. 14 500р. 16 500р.

Визы в российскую федерацию.

Не должен содержать франшизы (невозмещаемой суммы страхования). Должен иметь лимит страховой суммы не менее 35 000 евро.
Должен покрывать расходы в экстренных случаях, во время заболеваний или несчастных случаев, включать расходы на медицинскую репатриацию к месту постоянного проживания застрахованного лица или посмертную репатриацию. Обратите внимание! Страховые полисы, заполненные от руки, не принимаются.
Кому нужно сдавать отпечатки пальцев для оформления шенгенской визы в Финляндию? С 14 сентября 2015 года все заявители на получение шенгенской визы обязаны сдавать в Визовом Центре Великий Новгород «Колмово Сити» биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию.

Китай: для въезда нужна виза, упрощенный порядок — для групп и в ряде регионов

В нем должна быть свободный лист в обеих сторон для вклейки визы.

  • 3 Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, достаточных для совершения поездки, оплаты проживания, питания, транспортных и других расходов на весь период пребывания в Великобритании. Консульством рассматриваются свежие выписки с банковских счетов, квитанции о заработной плате. Еще можно предоставить налоговую документацию с печатями налоговой инспекции, свидетельствующие о том, что заявитель или его спонсор в состоянии оплатить поездку. Спонсор, подающий копии своих банковских счетов заявителю, может удалить код доступа и номер счета в целях безопасности.
    Допускается удаление любых личных сведений с выписок о зарплате (например, номера национального страхования).

Документы на визу

Наша компания рада предложить вам услуги по грамотной и профессиональной визовой поддержке в получении приглашений в Россию с разными целями: туристические, деловые, гуманитарные, рабочие и т. д. Какой вариант приглашения иностранцам вам бы не был необходим, наш Центр Визовой Поддержки всегда окажет квалифицированное содействие и поможет все сделать оперативно и правильно.

Важно обратить ваше внимание на то, что туристическая виза в Россию для иностранцев представляет собой наиболее простой способ получения визы в Россию. Однако мы готовы помочь в оформлении любого необходимого вам варианта визы в Россию: благодаря нашей работе вы сможете сэкономить свое драгоценное время и силы.

Виза в германию ‘ визовый центр германии в москве

  • Паспорт гражданина Украины. Обязательна должна быть прописка.
  • Идентификационный код.
  • Фотография 3,5 × 4,5 см. Обязательно не глянцевые (4 штуки).
  • Заявление на оформление загранпаспорта согласно установленной форме.
  • Квитанция, подтверждающая уплату государственных налогов, либо документ об освобождении от них.

При смене фамилии необходимо предоставить соответствующую справку.

Если брак на момент оформления паспорта расторгнут, требуется свидетельство о расторжении. Фамилия во внутреннем паспорте и в коде должна быть одинаковой.

От мужчин возрастной категории от 18 до 25 лет требуется справка из военкомата, разрешающую выезд за границу. В ситуации, когда служба уже пройдена, то необходим военный билет (ксерокопия и оригинал). Какие документы нужны для оформления загранпаспорта ребенку? С 2013 загранпаспорт ребенку оформляют с рождения.

No comments

Добавить комментарий